支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

台灣生產 有機十穀米

(合起來有一百多種對身體非常有益的營養素,特別是維他命B、C、A、E、K、D及多種礦物質)

sku: tengrains2

台灣生產 有機十穀米(合起來有一百多種對身體非常有益的營養素,特別是維他命B、C、A、E、K、D及多種礦物質)

HK$67.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

成份:(成份):有機糙米60%(臺灣)、有機燕麥仁8%(美國)、有機蕎麥仁6%(美國)、有機小米6%(美國)、有機黑糯糙米5%(臺灣)、有機綠扁豆3%(美國)、有機莧籽3%(美國/印度)、有機印加麥(藜麥)3%(美國)、有機紅扁豆3%(美國/土耳其)、有機亞麻仁籽3%(美國/加拿大)。食品添加物:無內容量:900g±15g/包原產地(國):糙米(臺灣65%);其他穀物(美國29%、土耳其3%、印度3%)

900g

產品詳情



有機十榖米(900g/包)

* 慈心有機認證第TOC-P0009號
* 屬於全穀類產品,未加工精緻的穀類
* 綜合多種穀物,提供您米飯新選澤
* 建議烹煮前先浸泡,能增加食用時QQ的口感

很多香港人開始吃有機十榖米,應該都是因為看到嚴浩先生的介紹、推薦吧!未讀過他介紹、推薦的文章可以看看以下連結:連結1 連結2 連結3 連結4

以下這篇由周兆祥先生所寫的文章提到:

";根據化學分析,十種穀物合起來有一百多種對身體非常有益的營養素,特別是維他命B(包括素食者特別需要的礦物質B12)、C、A、E、K、D,及多種礦物質(鈣、鐵、鎂、鉀),還有難得的微量元素(鋅、銅、錳、銬)、酵素,抗氧化物等等。

臨床經驗證實,它的療效包括降血壓、降膽固醇、清除血栓、紆緩神經、可治便秘、皮膚病、闌尾炎、失眠,口角炎,還可以預防血管硬化、腦中風、痛風、心肌梗塞、各種癌症等,而且沒有副作用呢。"

 

產品特色:有機十穀米通過慈心有機驗證,屬於全穀類產品,全穀物食品是指去除穀粒外殼後,剩下麩皮、胚芽、胚乳,未加工精緻的穀類,例如糙米、燕麥等,建議烹煮前先浸泡,能增加食用時QQ的口感。

產品介紹:有機十穀米採用有機糙米、有機燕麥仁、有機蕎麥仁、有機小米、有機黑糯糙米、有機紅扁豆、有機莧籽、有機印加麥、有機綠扁豆、有機亞麻仁籽等十種穀物組合。

 

 



注意事項:
* 商品資訊若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準。 * 請置於陰涼處,避免高溫日曬。* 開封後請冷藏保存,儘早食用完畢。

 

國家產地國家認證規格組合包裝五穀類別重量(克)/件
  • 台灣
  • 慈心有機認證
  • 單件組
  • 袋裝
  • 其他
  • 601g~601以上

品名:統一生機 有機十穀米

內容物(成份):有機糙米60%(臺灣)、有機燕麥仁8%(美國)、有機蕎麥仁6%(美國)、有機小米6%(美國)、有機黑糯糙米5%(臺灣)、有機綠扁豆3%(美國)、有機莧籽3%(美國/印度)、有機印加麥(藜麥)3%(美國)、有機紅扁豆3%(美國/土耳其)、有機亞麻仁籽3%(美國/加拿大)。

 

營養標示
每一份量100公克
本包裝含
9
每份 每100公克
熱量 356大卡 356大卡
蛋白質 8.2公克 8.2公克
脂肪 2.8公克 2.8公克
飽和脂肪 0.6公克 0.6公克
反式脂肪 0公克 0公克
碳水化合物 74.6公克 74.6公克
1.0公克 1.0公克
2毫克 2毫克
營養標示數據若與包裝上略有差異時,
以實際包裝上標示為準。
 



食品添加物:無

內容量:900g±15g/包

原產地(國):糙米(臺灣65%);其他穀物(美國29%、土耳其3%、印度3%)。



保存方式:常溫配送商品,開封後請冷藏保存最佳。

認證單位:慈心有機認證第TOC-P0009號