支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

雙人徐 紅油抄手風味 微麻辣 即食乾拌麵

(甜醬油與辣椒的完美結合)(成份無添加 可能是世界上最講究的即食麵)( 3個麵餅,每個麵餅均附上 5款 用料上乘的醬料包)(台灣麵廠用心製作)(品牌曾多次榮獲國際食品大獎)

sku: twin2b

雙人徐 紅油抄手風味 微麻辣 即食乾拌麵(甜醬油與辣椒的完美結合)(成份無添加 可能是世界上最講究的即食麵)( 3個麵餅,每個麵餅均附上 5款 用料上乘的醬料包)(台灣麵廠用心製作)(品牌曾多次榮獲國際食品大獎)

HK$48.00 / 1 件
HK$52.00
順豐自取點自提OK
成份:麵條: 小麥麵粉、水、鹽、烘焙蘇打醬包: 醬油、冰糖、米酒、鹽 小辣油包:辣油、橄欖油、香油 粉包:乾辣椒粉、花椒粉、香蒜粉黑白芝麻包:黑芝麻、白芝麻乾燥蔬菜包:青蔥、香菜、花椰菜
淨重量: 117.5 g(醬包28g、麵條85g、粉包4.5g ) X 3入

產品詳情

*內有3個日曬乾麵,每個麵餅都附上5款用料上乘的醬料包。

烹煮方式:

1.取出麵體置入滾水,攪拌麵體使其鬆散且均勻受熱,約煮四至五分鐘,(依個人口感喜好調整烹煮時間),將麵體撈起瀝乾。

2. 將瀝乾後的麵條加入醬包、小辣油包、乾辣椒粉包、黑白芝麻包、乾燥蔬菜包並充分拌

勻。(醬料可依個人喜好添加)

雙人徐團隊耗時近ㄧ年餘, 全台走透,踏遍北中南,與無數食品廠老闆交換意見, 並且找尋傳統製程的無添加原料。



大多數食品產業為了求快、求製程方便、求效率,幾乎都使用添加物增加風味,縮短時效. 但經雙人徐的理念闡述後,都直呼不可能,這麼做等於要顛覆整個產業的刻板觀念,但雙人徐堅信一定有辦法。



研發團隊日以繼夜的反覆測試,終於以健康的橄欖油為基底,僅用最單純傳統又安心的真實食材,製作出反璞歸真的美味。
沒有添加,沒有花招,呈現我們自己愛吃且無心理跟身體負擔的靚麵。

雙人徐乾拌麵系列 【小辣麵】
每份麵內含無敵豐富料包
源自中國名菜紅油抄手的作法,
甜醬油與辣椒的完美結合,
微微小辣,越吃越香!