支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

台灣 桂圓四物飲 (無農藥、無肥料、無添加)

(紅棗、桂圓、當歸、川芎、熟地、白芍) (方便玻璃瓶裝)(生理期過後的營養補給,讓你輕鬆擁有健康好氣色)

sku: wdrinks

台灣 桂圓四物飲 (無農藥、無肥料、無添加)(紅棗、桂圓、當歸、川芎、熟地、白芍) (方便玻璃瓶裝)(生理期過後的營養補給,讓你輕鬆擁有健康好氣色)

HK$24.00 / 1 件
145 ml

產品詳情

新貨! 17/7/2020

男女都可以喝的桂圓四物飲

如果你以為四物飲是女生的專屬補品的話,那你就錯過好東西啦!桂圓四物飲以當歸、川芎、熟地、白芍為基礎配方,再加入紅棗和龍眼,讓原本略帶苦澀的四物,變得香醇好喝又順口。桂圓四物飲適合一般人日常食用保養身體,更適合女生生理期過後的營養補給,讓你輕鬆擁有健康好氣色。


不只健康 好喝 原料也要層層把關

近年來全球市場對中藥食材的需求愈來愈大,各產地為了確保產量、防止蟲害,普遍使用農藥。為了方便長途運輸及常溫保存,中藥採收後通常會以二氧化硫進行燻蒸。高價的中藥可能還有假貨的問題,有些業者會把長相接近的藥材,混在真品之中以假亂真。里仁考慮到國人普遍使用中藥食材的飲食習慣,便直接到產地尋找純淨的中藥食材。經過許多的波折,最後在中藥產地委託農友進行不施農藥化肥的契約種植,取得安心的中藥食材。

>以傳統純正的「四物」,當歸、川芎、熟地、白芍為基礎配方
>再加入紅棗和龍眼增添風味
>男女都可以喝的桂圓四物飲
>適合女生生理期過後的營養補給,讓你輕鬆擁有健康好氣色
>不施農藥化肥的契約種植,取得安心的中藥食材
>無添加任何人工色素、人工香料及化學製劑
>原料通過農藥殘留檢測

保存方式:請置於陰涼處且避免日光直射,並儘速食用完畢。

商品特色:精選原料萃取,不含防腐劑、人工香料、人工色素

注意事項:視個人體質可先洽詢醫師再飲用。本產品為真空包裝,不含防腐劑,若瓶蓋凸起,請勿飲用。

產地:台灣

成份:水、紅棗、桂圓、糖、當歸、川芎、熟地、白芍
紅棗、桂圓、糖、當歸、川芎、熟地、白芍不使用農藥及化學肥料

商品規格:145毫升/瓶