支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

6大比利時修道院啤酒6支套裝

(6支都是高分得獎比利時老酒莊釀製的極品手工啤酒)(全是啤酒迷公認為極品的修道院啤酒)

sku: belgian-set

6大比利時修道院啤酒6支套裝(6支都是高分得獎比利時老酒莊釀製的極品手工啤酒)(全是啤酒迷公認為極品的修道院啤酒)

HK$183.00 / 1 件
HK$213.00

八大-修道院啤酒-被公認為世界最好啤酒 6支

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

享譽國際、變化多樣的比利時啤酒,今年被被聯合國教科文組織正式列入「人類非物質文化遺產代表作名錄」。

為什麼比利時啤酒可以有這個地位?

比利時啤酒當中的Trappist beer,修道院啤酒,更是當中最有意思的種類。

在啤酒迷心目中,修道院啤酒的份量,就等於葡萄酒迷心目中的 Pétrus, Yquem, Lafite, Latour, Margaux, Haut-Brion一樣。

比利時的修道院僧侶早於西元五世紀就開始釀造啤酒,以支持修道院基本開支並用以推動地方慈善事業。

Trappist beer為國際特拉普會聯盟(The International Trappist Association, ITA)內的修道院成員所生產的啤酒。

1997年,六家比利時、一家荷蘭和一家德國的特拉普會修道院為了避免";Trappist";的名稱被濫用,成立了ITA,並製訂了ITA標誌、並將此標誌給予生產過程合乎聯盟生產規範的產品。
聯盟規範

產品必須在修道院的圍牆內、或是修道院附近製造。
生產方式與規範由修道院方制訂。
所得須用來做修道士生活費、修道院開支,剩餘的錢須捐助慈善機構與幫助有需要的人。
經營方式必須符合修道院生活

目前帶有";Authentic Trappist Product";認證標誌之修道院啤酒品牌有:比利時的 Achel、Orval、Chimay、Rochefort、Westmalle、Westvleteren、奧地利的Stift Engelszell 和荷蘭的 La Trappe。



禮盒內6支都是高分得獎來自比利時老酒莊釀製的極品手工啤酒。

全部都是啤酒迷公認為極品的比利時修道院啤酒。

手工啤酒=用足材料、用足心機釀製的啤酒。

大廠啤酒=偷工減料、賣足廣告、工業釀製的啤酒。

大廠啤酒=即溶咖啡 vs 手工啤酒=精品咖啡

手工啤酒運動主張反大集團壟斷市場、主張用在地材料、不下化學品釀酒,單單這些,就已經要給他們大大的LIKE了!

手工啤酒最令人着迷之處就是,無論是怎樣爆分的啤酒,一般人也可負擔得起、享受得到。而它們帶給飲家的快感往往是價格幾千塊的葡萄酒不能帶給你的。

這禮品盒,十分適合送給愛啤酒的親朋好友。

我們會把禮品盒包裝得漂漂亮亮之外,還會在盒內放入一張關於手工啤酒的介紹文章,你的親朋好友讀到,一定會讀得十分高興。

6支都是高分得獎來自比利時老酒莊釀製的極品手工啤酒。

 

名單上我們精挑細選的好東西會以精美新年禮盒包裝,禮盒上設計可愛的貼紙寫有:春夏秋冬行好運,東南西北遇貴人我們都是香港人。(設計可按產品圖片下面的小圖看到)

6支手工啤酒包括:


1 / Trappistes Rochefort 8 x 1 : https://happyfamilies.hk/tc/p/A1153/trappistes-rochefort-8-745


2/
La Trappe Tripel (特級修道院啤酒) (八大修道院啤酒之一) (酒評人網 99分啤酒) x 1 : https://happyfamilies.hk/tc/p/A626/la-trappe-tripel-540


3/Orval x 1 https://happyfamilies.hk/tc/p/A1158/orval-748

4/Chimay White x 1:https://happyfamilies.hk/tc/p/chimaywhite/chimay-triple-white-567

5/Westmalle Tripel x 1https://happyfamilies.hk/tc/p/A1156/westmalle-tripel-747


6/
Chimay Blue x 1
https://happyfamilies.hk/tc/p/chimayb/chimay-grand-reserve-blue-562