有機雪耳

(香港有心人監製,中國無污染、遠離工業地區種植。種植產品的農場均連續7年取得美國或歐盟有機認証。)

sku: snow-fungus

有機雪耳(香港有心人監製,中國無污染、遠離工業地區種植。種植產品的農場均連續7年取得美國或歐盟有機認証。)

HK$68.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

成份:有機雪耳

100g

產品詳情

銀耳作為我國傳統的食用菌,歷來都是深受喜愛的食物,有“菌中之冠”的美稱。
銀耳其中所含有的活性成分-銀耳多糖具有特殊的保健功能。現代醫學證明,銀耳多醣銀耳佔銀耳的乾重60%~70%,同時銀耳多醣能夠增強人體防護功能,起到扶正固本作用。
銀耳的營養成分相當豐富,含有蛋白質、脂肪和17種胺基酸、礦物質及肝醣。營養價值很高,具有扶正強壯的作用,銀耳能清肺潤燥、化痰生津、潤腸止血,改善心悸失眠、血壓與血糖;能提高肝臟解毒能力,保護肝臟功能。


香港有心人監製,中國無污染、非工業地區種植。種植產品的農場均連續7年取得美國(USDA)或歐盟(EU)有機認証。

 

為什麼他們種植產品的農場均連續7年取得有機認証呢?

他們的的努力與心機,可以在以下圖片及這連結看到。